Juliette (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Für 4 Sterne hätte ich mir mehr erwartet...

Schlecht

Die Lage und die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Auf dem Balkon (wir waren im 9. Stock) sitzt man quasi wie direkt am Meer. Der Pool und auch der Eingangsbereich sehen gepflegt aus. In unserem Zimmer habe ich leider allerdings erstmal zum Badezimmer putzen angefangen, weil einige Rückstände des vorherigen Gastes offensichtlich zurück geblieben waren. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und sehr freundlich. Im Restaurant haben wir uns dagegen überhaupt nicht wohl gefühlt. Da wir Halbpension hatten, stand beim Abendessen ständig jemand neben uns, bis von jemand anderem die Zimmernummer erfragt wurde, da die Getränke nicht inbegriffen waren. Auch an der Bar am Pool haben wir uns nur einmal etwas zum Trinken geholt, weil das Personal nicht den Eindruck machte, dass es Lust hätte unsere Bestellung aufzunehmen. Für das Geld was wir gezahlt hatten und für 4 Sterne waren wir vom Hotel doch etwas enttäuscht.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Sauberkeit hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Balkon mit Meerblick dagegen war wunderschön. Wir haben zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) in einem Doppelzimmer geschlafen. Hierfür wird einfach ein weiteres Bett in das Doppelzimmer gestellt, war etwas eng, aber in Ordnung.

• Schlecht
  • Leider waren die Speisen teilweise ungenießbar wie z.B Pancakes. Auch die Nudeln schmeckten nach nichts. Vielleicht sollten lieber Landesübliche Speisen und dafür weniger angeboten werden.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Im Bereich zum Frühstück und Abendessen, sowie an der Bar haben wir uns nicht besonders willkommen gefühlt.

• Direkt an der Strandpromenade. Wirklich Traumhaft. Supermärkte, viele Souvenirgeschäfte und Essensmöglichkeiten befinden sich entlang der Promenade. Zu fuß kann man die Bahn zum Loro Park erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juliette

Sehr geehrte Juliette: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das freundliche Personal und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Wir bedauern sehr, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich haben wir dies an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Neben dem vielfältigen Buffet, das von unseren Gästen häufig hervorgehoben wird, bieten wir auch zur Abwechslung auch eine Snackauswahl am Pool an und zwei A-la-Carte Restaurants an. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail Adresse info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe