Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien vollkommen zufriedenstellend.

Gut

Im Schnitt alles gut, jedoch für mich kein 4-Sterne-Hotel! Sauberkeit & Instandhaltung des Hotelzimmers sollten verbessert werden! Essen war super lecker & abwechslungreich! Sehr viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist!

• Standard Zimmer, teilweise kaputte Badfließen, Laminat hat teilweise Kratzer.

• Gut
  • Vielfältig, lecker, keine Beschwerden!

• Soweit gab es keine Beschwerden. Bei den Mahlzeiten gab es für All-in-Kunden meistens nur ein Getränk, da das Personal danach nicht weiter gefragt hat.

• Gut
  • Hotel befindet sich direkt am Strand. In ca. 10 Gehminuten befindet man sich im Mittelpunkt von sämtlichen Bars & Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Taems; Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Schnitt einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben und möchten uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen das täglich variierende Buffet sowie die gute Lage des Hotels gefallen hat. Ihre Kommentare zur Zimmereinrichtung haben wir bereits an das Team der Instandhaltung weitergeleitet. Wenn wir Sie abermals bei uns als Gast aufnehmen könnten würden wir uns freuen. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe