- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Bahia Principe San Felipe war nahezu perfekt. Schon beim Empfang nett begrüßt worden, mit Begleitung aufs Zimmer. Das Zimmer (17. Stock) war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Personal war wirklich sehr nett, alle haben sich bemüht, deutsch zu sprechen. Das Buffet ließ wirklich keine Wünsche offen - große Auswahl mit spanischen Gerichtrn sowie internationalem Essen. Großer Essensraum und nettes Personal - auch bei der Poolbar. Poolanlage war ebenso sehr schön, sauber und gepflegt. Reisezeit Anfang März war zu Beginn noch etwas kalt (liegt ja doch im Norden), gegen Ende der Woche jedoch schönes Badewetter. Publikum war eher 60+, sehr viele Pensionisten, kaum Familien. Alles in allem sehr gelungen und auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Zu schätzen wissen wir auch, dass Ihnen das täglich variierende Buffet sowie die Hotelausstattung gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie abermals bei uns als Gast aufnehmen zu können und hoffen beim nächsten Mal auf stabileres Wetter. Mit freundlichsten Grüssen, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe