- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Halbpension habe ich das Hotel als Quartier für selbstorganisierte Ausflüge genutzt. Ich habe also das Freizeitangebot des Hotels nicht genutzt, deshalb auch nicht bewertet. Ebenso kann ich keine Aussage zur Kinderbetreuung abgeben. Ansonsten war ich mit der Unterkunft und Verpflegung zufrieden. Auf einen Stellplatz für den Mietwagen musste ich einen Tag warten bis einer frei wurde. Die Lage direkt an der Küste und in der Stadt bringt eine gewisse Geräuschkulisse mit sich, was sicher nicht jedermanns Sache ist: Die Meeresbrandung war zeitweise lauter als der Verkehr.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie ihre Erfahrung im Bahia Principe San Felipe teilen und es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Umgebung von Puerto de la Cruz ist sehr geeignet für abwechslungsreiche Ausflüge und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu Ihren Gunsten nutzen konnten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Sarah Hansen Gästebetreuung Bahia Principe San Felipe