- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollte ich nicht schreiben, da ich das Hotel bereits an andere Stelle bewertet habe. Dem negative Urteil einer Bewerterin über das Essen möchte ich jedoch widersprechen. Wir waren zum dritten Mal in San Felipe. Wir wurden freundlich empfangen, Das Hotel hat eine bevorzugte Lage. Es liegt einerseits direkt am Strand und andererseits abseits vom Centrum und ist daher sehr ruhig (das Meeresrauschen ist auf einer Altantikinsel wohl üblich und hat mich nicht im geringsten gestört). Da Esssen war gut und reichhaltig. Zum Fühstück gab es einerseits Bohnen, Speck, Rührei und Würstchen (englische Art), andererseits konnte man zwischen mehreren Wurst-und Käsesorten (die Käsesorten waren sämtlich sehr lecker) wählen. Es gab verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Croissants und Kuchen, 5- und 3-Minuten-Eier, Spiegleier, Rührei mit und ohne Schinken, auch unter verschiedenen Joghurts konnte man wählen, Melonen und Obst standen bereit .Letztich konnte man sich Omelettes mit Zutaten nach Wahl zubereiten lassen. Auch das Mittag- und Abendessen war reichhaltig. es gab Rinder- und Schweineflich, Hähnchen, Pute und Fisch, sämtlich frisch zubereitet oder ragouarting in Soße angerichtet. Zwischen diversen Salaten Schinken, Muscheln, kanarisch Kartoffen, Salzkartoffeln und Kartoffelstampf und Reis konntte man wählen. Zum Nachtisch gab es Obst und diverse Süßspeisen. Wie man da zu dem Gefühl kommen kann "es gab immer das Selbe" ist mir unbegreiflich. In der Tat, die Säfte waren nicht so gut, aber dass beeinträchtigt mein Urteil nicht. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfbereit. Der garten mit der Poolanlage ist sehr schön, ich habe dort gern gesessen. Wir haben uns im San Felipe sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Friedbert |
Sehr geehrter Friedbert, zuerst ein mal möchte ich unser herzlichstes Dankeschön für Ihre lieben Worte aussprechen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Ihnen die Auswahl in unserem Buffetrestaurant Teide zusprach. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüssen, bis dahin senden wir die allerbesten Grüsse aus Puerto de la Cruz. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa Katharina Greiser Bahia Principe San Felipe