schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, jedoch waren die Beschreibungen mit "erholsamer Urlaub" "ruhige Lage" irreführend. bei 17 Stockwerken sollten auch mehr als nur 3 Aufzüge zur Verfügung stehen, hier gab es ständig Wartezeiten am Aufzug, das hat wirklich genervt. Vorbildlich im Hotel finde ich die Händehygieneanlagen vor dem Restaurant und im Poolbarbereich!
Zimmer, mit Meerblick sind sehr laut, da der Atlantik wirklich gewaltig laut ans Ufer klatscht. Wir hatten sonst auch immer Seaview am Meer, aber hier war es wirklich zu laut. Zimmerwechsel zu Garden view war problemlos und schnell möglich. Hier hat man wundervollen Blick auf Teide und Hotelgelände, aber nachts ist die anliegende Straße laut - Motorräder und Autos düsen bis spät in die Nacht auf den Straßen entlang. Also mit ruhigen Nächten war es das schon mal, schlecht, wenn man ruhig wohnt und das nicht gewohnt ist. Die ZImmer sind schön und sauber, die Badewannen - nun ja, sind in die Jahre gekommen.
es gab wirlich keine große Vielfalt an Speisen, alles täglich wunderschön angerichtet. Allerdings schmeckte einiges wirklich fad - die Nudelgerichte müssten wirklich geschmacklich verbessert werden. Ansonsten war alles sehr gut. Wenn das Hotel jedoch wirklich mal voll ausgelastet sein sollte, so frage ich mich wirklich, wie das mit dem Speisesaal dann bewältigt werden soll, denn an einem Tag stand eine lange Warteschlange vor dem Restaurant, die nur langsam abgefertigt werden konnte. Ansonsten erhielt man jedoch recht schnell einen Tisch in dem schönen Restaurant. Infos für Vegetarier/Veganer: es gibt täglich zu allen Speisezeiten eine große Auswahl an Obst und mittags und abends eine große Auswahl an geschnittenem Gemüse an der Salatbar, das man sich selbst anrichten und würzen kann. Es gibt Sojamilch, leider sonst keine der Ersatzmilch (wo es doch hier so viele Möglichkeiten geben würde....). An warmen Speisen gibt es Gemüse, Kartoffeln, Mojosoße, Nudeln mit Soße, die vegan sein dürfte. Vegetarisch ist möglich, vegan wird problematisch. - Nur als Info für Jene, die vegan leben wollen oder müssen.
Service nett, schnell, freundlich
Der Strand am Hotel ist definitiv NICHT zum Baden geeignet. Nur wenige wagten es, mit einem Hechtsprung sich über die hereinkommenden Wellen zu setzen, um dann in den Wogen zu baden. Aber für Kinder und Leute, die einfach mal gemütlich ein Meerbad genießen wollen, ist dieser Strand nicht geeignet. Der Strand besteht auch nicht aus Sand, sondern aus Steinchen, man versinkt in ihnen, das Meer hat eine so starke Strömung, dass es einen beim Zurückweichen richtig hineinzieht, andererseits, wenn die Wellen ankommen, von den Füßen reißen kann. Die neuen Gäste rannten immer begeistert gen Meer und dann entsetzt zurück. Der Rettungsschwimmer hat nur zwei Flaggen: gelb und rot. Eine grüne ist eh nicht vorgesehen. Dafür perfekt für Surfer.
von der Animation haben wir fast nichts mitbekommen, war ganz angenehm. Aber es gab wohl Tennis, Bogenschießen, selbst hatte man die Möglichkeit, sich im SPA verwöhnen zu lassen, oder Fitness in einem Raum oder auf einer Terasse im 1. Stock zu betreiben Rund um das Hotel herum gibt es alles Mögliche: Surfen, Meeresschwimmbad, an den Strand liegen, Shoppen (sehr belebt dort...), in der Nähe befinden sich der Loro Park, Botanischer Garten, Orchideengarten etc. Transfers werden angeboten u. a. zu den Stränden im Süden oder zum Whalewatching
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Herr Diana, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe mit uns zu teilen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Sara Enders Bahia Principe San Felipe