Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
gern wieder

Gut

Es gibt zwei Sachen, die in diesem Hotel einfach sehr gut sind; die Lage und das Personal. Es ist ein Hotel, dass vor allem von seinen Angestellten lebt. Und das ist mir bei weitem lieber, als eine hypermoderne stylische Hotelanlage ohne Seele. Trotzdem ist langsam eine Renovierung des gesamten Hotels nötig.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Es war für mich das schönste Zimmer im Haus. Aus dem 16.Stock hatten wir Blick auf den Teide und das Meer und das Observatorium und die Stadt von einem Balkon, der eine Dachterrasse war und selbst schon fast Zimmergröße hatte. Zugegeben, die Möbel waren alt und es gab so manche abgestoßene Ecke im Raum. Ja, es könnte, nein es müsste, dringend renoviert werden. Dann wäre es noch besser. Bad war okay und die Sauberkeit super.

• Gut
  • Das Restaurant ist für die Zahl der Gäste erstaunlich ruhig. Die Buffets werden laufend frisch nachgefüllt. Das Essen würde deutlich gewinnen, wenn es etwas mehr (oder überhaupt) gewürzt wäre. Manchmal erwischten wir auch kaltes Essen... Im Ganzen sind auch wir nicht verhungert, aber da kann man sicher schnell etwas zum positiven verändern. Die Cocktails haben wir nicht probiert, von daher kann ich zur Qualität nichts sagen.

• Ich kenne durch meine Arbeit in der Tourismusbranche viele Hotels. Das hier lebt durch die Menschen, die dort arbeiten. Jeder hatte immer ein offenes Ohr. (Bei der Gelegenheit viele Grüße an Frau Cruz von der Rezeption. Ich wünschte, es gäbe in jedem Hotel jemanden wie Sie.) Selbst unser Kind, das mit fremden Leuten gewöhnlich nicht spricht, scherzte mit den Kellnern und versuchte sogar ein paar spanische Worte.

• Wer nach Puerto de la Cruz fährt, tut das nicht zum Strandliegen und im Meer schwimmen. von hier aus kann man wunderbar den Nationalpark rund um Teide erkunden, das Observatorium besuchen, sich im Loro Parque an den zauberhaften Papageien erfreuen oder einfach nur ein Stück die Küste entlang grandiose Ausblicke genießen. Und noch so einiges mehr. Das San Felipe liegt am Anfang der Promenade, gegenüber den Meeresschwimmbädern. An der Promenade und den kleinen Gassen ringsum findet man eigentlich alles, was das Urlauberherz so begehrt, Geschäfte, Restaurants, kleine und große Supermärkte... Die Fahrt vom Flughafen ist dann schon noch gut 90 min mit dem guten alten Transferbus.

• Gut

Wir haben lediglich den Pool genutzt. Der war etwas kühl, aber immernoch im Normalbereich. Die Poolanlage ist schon schön gestaltet. Auch eine Liege sollte sich immer finden. Ansonsten hilft man auch gern bei der Ausflugsplanung. Wer einen Mietwagen hat, sollte sich am besten vorab auf die Parkplatzliste setzen lassen. Es dauert erfahrungsgemäß 2 oder 3 Tage bis ein Platz frei ist, und die Parkplatzsituation im Ort ist eher katastrophal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten, das Personal wie Frau Cruz Ihnen bei Fragen und Wünschen zur Seite stand und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Sehr gerne würden wir Sie wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe