- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel für einen Teneriffa Urlaub im Norden. Die Lage in Puerto de la Cruz ist ideal! Das Preis-Leistungsverhältnis bezüglich Unterkunft im 4 Sterne Hotel und entsprechender Verpflegung ist mehr als gut! Am meisten hat uns beeindruckt, dass die Sonnenliegen am Pool nicht bereits morgens früh durch Handtücher der anderen Gäste belegt war. Auch mittags/nachmittags fand man noch einen freien Platz. Der Service im Restaurant war auffallend freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption konnte zu allen Fragen freundlich und kompetent Auskunft geben. Das Personal im Barbereich war außerordentlich aufmerksam und freundlich auch zu all inclusive Gästen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und können dieses Hotel nur besten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Petra Schmidt |
Sehr geehrte Frau Schmidt. Zunächst möchten wir Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns und den Holidaycheck-Benutzern teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel wegen des freundlichen Personals, der guten Lage und des guten Preis/-Leistungsverhältniss so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, damit diese weiterhin so motiviert arbeiten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihe Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe