Etwas hellhörige Zimmer. Bei der 3. Reise die Junior-Suite probiert und die Ruhe war perfekt! Das durchweg nette Personal in allen Bereichen ist bei 3 Reisen sehr positiv aufgefallen. Es war schön, die meisten davon wiederzuerkennen.
Groß genug mit komfortablem Balkon :-) Nicht ganz neu und etwas zu hellhörig. Für die Junior-Suite gibt es mindestens einen Stern mehr. Ein riesiger Balkon um die Hauseigentümer ermöglicht den Blick auf das Maar und den Teide.
Es gibt eine große Auswahl an sehr leckeren und schmackhaften Gerichten. Ende April/ Anfang Mai ist alles sehr entspannt. Im Winter, wenn alles auf Teneriffa sehr voll ist, ist schon mal Schlange stehen erforderlich.
Direkt am Meer, der Weg zur Schnellstraße für Ausflüge - auch in den unbedingt sehenswerten Teide-Nationalpark - ist kurz, die Strandpromenade beginnt vor dem Haus und das kostenlose Bimmelbähnchen zum Loro-Park ist in ca. 400 Metern zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Bahia Principe Sunlight San Felipe Hotel mit uns teilen. Wir möchten Ihnen für Ihre besondere Erwähnung unseres Essens und unserer Einrichtungen danken. Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe