Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre-Top!

Gut

Wir waren vom 27.07. bis 10.08.2016 im San Felipe. Gebucht haben wir schon 7 Monate vorher. Bei der Ankunft haben wir leider nicht das gebuchte bzw. gewünschte Zimmer (4 Wochen vorher per Mail angefragt) bekommen, Grund war die gute Auslastung in der Ferienzeit. Dank des Hotelmanagers, haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer, mit Meerblick und in den oberen Etagen, bezogen und waren voll zufrieden. Als nette Geste haben wir eine Flasche Sekt auf's Zimmer bekommen. Also nochmals herzlichen Dank an Herrn Sebastian L. und seinem Team. Es war unser erster Urlaub im Norden der Insel, und in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, haben wir nach dem 1. Tag ein anders Doppelzimmer bezogen. Das Zimmer war sehr sauber, mit Zustellbett immer noch genug Platz. Die Möbel waren für ihr Alter noch gut gepflegt, konnten nichts negatives feststellen. Die Matrazen waren super, dem Rücken tat es gut. Im Bad auch alles sauber und funktionstüchtig. ABER... ein Schminkspiegel fehlt. Der Balkon war wirklich riesig, hier wäre unbedingt auch noch Platz für einen Wäschetrockner gewesen. Der Ästhetik zu Gute sollten keine Handtücher am Geländer gehangen werden, aber irgendwo muss man ja auch die nassen Badesachen trocknen können. Vielleicht ist es ja im Sanierungskonzept, vorgesehen. Ansonsten hatten wir einen super Ausblick, das Meeresrauschen inklusive, auch nachts....

• Also hier kann man zu fast allem sagen, lecker... wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Das All Inklusive-Angebot umfasst Frühstück, Mittagsessen, Pool-Snackbar, Abendessen, Getränke (Hausmarken). Von Suppen, Salaten, Aufschnitten, warmen Speisen, Süßspeisen, jeden Mittag und Abend frisch Gebratenes vom Rind, Schwein, Geflügel, etc., Es war alles vorhanden. Nett angerichtet, und man musste nie anstehen, um irgendwo heranzukommen. Es war alles gut angeordnet. Die Pool-Snackbar hatte auch diverse Essensabgebote, wie Pommes, Nuggets, Burger, Salate und Eis. Also man verhungert nicht. Eine Kleinigkeit aber muss erwähnt werden: Es fehlen kleine Löffel (Metall~) für Dessert und Eis auf den Tischen. Die größeren Löffel sind nicht so gut zum Eis- oder Kuchenessen. Und zum Frühstück fehlen Kaffeeautomaten, die auch mal Cappuccino machen. Der Kaffee aus der Kanne hat uns persönlich nicht so geschmeckt. Aber zu 100% perfekt ist nie alles.

• Hier stimmt fast alles. Sehr nettes Personal. Beim Einchecken gibt es einen Cocktail zur Begrüßung. Man spricht und versteht gut deutsch. Auch im Restaurant und an der Bar waren alle freundlich. Wir hatten All inklusive und wir wurden trotzdem immer schnell bedient. Wünsche wurden sofort umgesetzt, z.B. 2 Bettdecken statt einer oder die Minibar aufschliessen, da diese im All inklusive-Angebot 2x wöchentlich gefüllt wurde. Was auch sehr erwähnenswert ist, das man am Abreisetag noch Essen gehen kann, wenn man später das Hotel verläßt, die Armbänder werden einem nicht abgeschnitten. Check out ist 12:00 Uhr - angenehme Zeit.

• Das Bahia Principe San Felipe liegt direkt am Playa Martiánez, getrennt durch die Avda. de Colón, am Anfang der Uferpromenade. Von hier aus kann man gemütlich am Meer entlang laufen, oder joggen, wie man es mag. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1-2 Stunden, je nach dem welche Hotels angefahren werden. Mit Taxi oder Mietwagen ca. 1 Stunde. Puerto de la Cruz ist das Urlaubszentrum im Norden der Insel. Hier herrscht im Gegensatz zum Süden noch einheimischer Flair, was sehr angenehm ist. Architektonisch ist leider ab den 60er Jahren doch vieles unüberlegt gebaut worden. Es gibt aber auch viele grüne und schön angelegte Parks zum verweilen, z. B. der Taoropark. Verkehrstechnisch kommt man von hier in alle Gegenden der Insel.

• Gut

Es wurden jeden Tag Aktivitäten angeboten, z.B. Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Aquagymnastik, Stretching. dafür sorgten die Animateure Fabián und Alex. Fabián war sehr angagiert und sehr nett. Es gab keine Dauerbeschallung durch Musik am Pool. Für die Kids gab es Abends in der Lobbybar die Minidisco. Zum Pool muss ich noch sagen, das er sehr sauber ist, die Gartenanlage ringsherum sehr gepflegt. Die Liegen werden wie meist wie überall, frühzeitig reserviert, wer hier auch ein Plätzchen im Schatten haben möchte, muss halt mitziehen. Poolhandtücher bekommt man gegen Kaution von je10€, diese können täglich einmal gewechselt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so schönes und ausführliches Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und auch die zentrale Lage zu Ihrem Vorteil nutzen konnten. Ihre Komentare haben wir an das Personal weitergeleitet. Wir werden Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüsse, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe