Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gute Lage ist auf Dauer nicht Alles!

In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen aber starkem Renovierungsbedarf . Die Zimmer sind deutlich abgenutzt , auf den Fluren hängen Kabel aus der Wand . Hier muss ordentlich was getan werden .

• Schlecht
  • Leider sind die Zimmer stark abgewohnt und teilweise kaputt . Das Mobiliar muss nicht das Neuste sein aber es sollte nicht kaputt sein . Bad teilweise von Schimmel befallen , Amaturen abgenutzt . Die Betten erinnern an Feldbetten und machen bei jeder Drehung Geräusche . Es muss nicht der neuste Stadart sein aber für die Preise die das Hotel verlangt ist dringend eine Renovierung nötig . Lage ist eben nicht Alles auf Dauer .

• Essen sehr vielfältig und gute Qualität. Da gab es nicht zu bemängeln.

• Zuerst bekamen wir ein winzig kleines Zimmer ohne Meerblick was wir jedoch gebucht hatten . Eine kurze Info an der Rezeption und wir konnten das Zimmer ohne Probleme tauschen . Zimmerreinigung war sehr gut . Beim Restaurant konnte man Glück haben sehr freundliche Mitarbeiter anzutreffen , leider gab es die ein oder andere Dame die eher schlecht gelaunter Natur war . Das war aber eher die Ausnahme.

• Gut
  • Die Lage ist gut , direkt an der Promenade. Dies ist gut um alles zu Fuß zu erreichen , kann jedoch auch störend durch die Lautstärke sein . Wir fanden es sehr gut , zu Fuß zum berühmten Schwimmbad Lago Martianez sind es gemütliche 5 Minuten . Vom Flughafen hatten wir einen Mietwagen , Fahrt dauert etwa 50 Minuten.

Haben wir nicht genutzt . Kann ich nicht bewerten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, Wir möchten uns für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bedanken. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und das Buffet genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare des Zimmer an den Verantwortlichen der Abteilung gesendet, da dies unsere Dienstleistungen verbessern kann und dies das wichtigste ist. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Babini Sunlight Bahia Principe San Felipe