Sandra (61-65)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, sehr freundliches Personal

Gut

Die Zimmer im Hotel waren für uns gross genug. Wir hatten ein Zimmer im 3ten Stock und eine riesige Terrasse, von wo wir auf einer Seite Meerblick und auf der anderen Seite einen wunderschönen Blick auf den Teide hatten. Die Zimmer könnten vielleicht einmal renoviert werden, denn das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. In Punkto Sauberkeit hat es ein wenig gehappert, aber trotzdem war das Zimmer immer sauber. Wir ahtten All Inklusiv gebucht. Die Minibar im Zimmer war im Service mit drin und wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Das einzige was wir nicht ganz so richtig gut gefunden haben ist, dass die All Inklusiv Getränke ab 23 Uhr bezahlt werden mussten. Von den Gästen her, gab es zu dieser Zeit seht viele Engländer, Russen, Deutsche und Spanier vom Festland. Zum Schluss waren noch ein paar Franzosen da, jedoch waren meine Mutter und ich die Einzigen Luxemburgischen Gäste im Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach super. man überall gut zu Fuss hin. In 2 Minuten ist man in der Einkaufsmeile. Man braucht ca 5-10 Minuten bis zur Bimmelbahn, die einen umsonst in den Loro Parque fährt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Ein manktum hat das Hotel trotzdem noch. Es aht nur 3 Aufzüge, welche in den Stosszeiten einfach nicht reichen. Aber es liegt auch meistens an den Gästen. Die Aufzüge sind für 12 Menschen, aber jedes Mal waren bis zu 15 Menschen in den Kabinen.

• Gut
  • Wie schon am Anfang gesagt, die Zimmer waren geräumig, sauber und wir hatten eine super Terrasse mit einem herrlichen Ausblick .Die Zimmer könnten unser Meinung nach ml renoviert werden und vielleicht auch mal andere TV's integrieren. Die Badezimmer müssten unbedingt saniert werden. Um sich zu duschen, muss man in eine Badewanne steigen, die sehr hoch ist. Ausserdem wäre es ratsamer, einen Duschvorhang hin zu hängen, als diese halbe Duschtür, denn nach jeder Dusche, stand das halbe Bad unter Wasser. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, da jeden Tag sauber geputzt wurde.

• Gut
  • Im Hotel gab es 3 Restaurants: ein Buffet Restaurant und 2 Themen Restaurants. Wir können nur sagen, dass es im Buffet Restaurant für jeden etwas gab. Das einzige, was uns im Buffet Restaurant gestört hat, war, dass man morgens wie abends anstehen musste um einen Platz zu bekommen. Morgens stand man bis zu 15 in einer Reihe nur um Frühstücken zu können. Ausserdem waren die Frühstückszeiten zu kurz (8h bis 10h). Für die Themen Restaurants musste man reservieren. All Inklusiv Gäste hatten 2 Besuche pro Woche. Im ersten Themenrestaurant bekommt man etwas gehobenes Essen. Im zweiten Themenrestaurant bekam man italienische Mahlzeiten und in Beiden Restaurants waren alle Getränke inklusive. Die beiden Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Über die Freundlichkeit im Hotel lässt sich nicht viel sagen, ausser dass das Personal, bis auf vereinzelte, sehr freundlich und zuvorkommend sind. Meine Mutter leidet an Asthma und muss daher an einem gut gelüfteten Platz sitzen. Wir haben dies dem Oberkellner am ersten Abend gesagt und wir hatten jedes Mal, wenn wir essen gegangen sind, einen Fensterplatz erhalten. Das Personal an der Rezeption haben Deutsch, Französisch, Englisch uns, natürlich, Spanisch gesprochen. Von den Bedienungen haben vielleicht 85% andere Sprachen als Spanisch gesprochen. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und 5 Minuten wurde der Safe repariert.

• Das Hotel liegt, nur von einer Hauptstrasse getrennt, an einer Bucht mit einem kleinen Strand mit schwarzen Sand. Wir sind mit dem Meer eingeschlafen und mit dem Meer aufgewacht. Es ist eine herrliche Bucht. Bis zum Flughafen Reina Sofia, welcher sich im Süden befindet, ist es ungefähr 1 Stunde Busfahrt. Wer gerne shoppen geht, der hat ca 5 Gehminuten, oberhalb des Hotels, das Shopping Center Martianez. Ansonsten sind es ca 100 meter bis in die Shopping Promenade, wo die meisten Geschäfte bis ca 22h30 geöffnet sind. Hier findet man auch jede Menge Restaurants und Bars, wo man sehr leckere Cocktails geniessen kann.

Animation hatten sie nicht viel im Hotel. Es gab, in den 14 Tagen wo wir da waren, 2x die selben Shows. Dann gab es vorwiegend jeden Abend Tanzmusik oder Bingo. Den Pool und den Sport haben wir nie benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2013