Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und renovierungsbedürftigen Zimmern. Der Service ist zuvorkommend, die Animation - abgesehen von der Tanzshow - eher auf älteres Publikum abgestimmt.
Schöne Aussicht bei Buchung eines Meerblickzimmer. Wohnraum und Bad sind allerdings in einem renovierungsbedürftigen Zustand.
Gute, vielfältige Auswahl. Essen geschmacklich gut bis sehr gute, Atmosphäre im Speisesaal gemessen an der hohen Besucherzahl um Ostern noch in Ordnung.
Aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist optimal und entschädigt für die relativ lange Anreise von ca. 90 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Herr Hendrik, wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Familienurlaub im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass unser freundliches Rezeptionspersonal Ihnen umgehend behilflich sein konnte und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Luissa Richter Bahia Principe San Felipe