- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in sehr guter Lage, um allen Urlaubsansprüchen gerecht zu werden. Das Personal ist freundlich und immer guter Laune. Hotel, Zimmer und gesammte Hotelanlage sehr sauber. Allerdings sind einige Sachen, wie Stühle, Matratzen schon etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Sibylle. Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahía Principe San Felipe sehr zu schätzen und dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass Sie die Lage wie auch die Freundlichkeit unseres Personal zu schätzen wissen und auch genossen haben. Natürlich werden wir Ihr Kommentar bezüglich Matrazen und Stühle an unsere Hotelleitung weitergeben um die nötigen Massnahmen zu nehmen. Es würde uns sehr freuen Sie eventuell wieder bei uns begrüsse zu dürfen und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute für die Weinachtszeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Carolina Schröder Hernández Bahía Principe San Felipe