Großes Hotel, Mobiliar schon älter,aber in Ordnung. Es ist alles sauber. Schöne Außenanlage mit Pool und Poolbar an der man auch mal zwischendurch einen Snack bekommen kann wenn man All inclusive gebucht hat. Zu unserer Zeit waren es überwiegend spanische Gäste im Hotel, geschätzt 60-70 Prozent. Wir haben keine störenden, sich nicht benehmenden Engländer festgestellt. Es waren eigentlich alle Altersschichten da, allerdings wenige Kinder. .
Aller in Ordnung, sauber, aber Austattung im älteren Stil. Safe kostet pro Tag 2,50 Euro. Großer Balkon mit zwei Stühlen. Minibar mit 2 mal Auffüllen bei All in dabei.
Das Essen ist zu empehlen, es gab immer etwas leckeres zu essen. Die Auswahl ist reichlich und es ist alles sauber. Die Säfte beim Frühstück sind leider eher so eine Art Künstliches Kaltgetränk. Der Kaffee wurde gereicht in Kannen mit Warmer Milch, auch in Kannen. Er schmeckte uns aber nicht so, deshalb haben wir Cappuchino aus dem Automaten genommen. Der hat geschmeckt, gab es aber nur recht früh am Morgen. Sie haben dann die Maschine ausgemacht und zugedeckt. Konnte uns keiner so richtig erklären warum, wir vermuten aus Preisgründen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und nett, wenn mal eine Bedienung nicht verstanden hat was wir wollten, so holte sie sich Hilfe und man bekam was man wollte. Die Zimmer wurden gut gereinigt, wir hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten zwei kleine technische Beanstandungen beim Bezug des Zimmers, die wurden aber gleich abgestellt.
Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Ende der Strandpromenade. Der Strand ist direkt aur der nächsten Straßenseite, er ist allerdings zum Baden kaum zu gebrauchen, man muß schon gut sportlich sein weil mitten in der Brandung Steine sind so groß wie Fussbälle teilweise, und sehr unterschiedlich groß die man nicht sieht. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufzentrum. Bis zur kostenlosen Bimmelbahn, die zum Loro Parque fährt geht man 5 Min an der Promenade entlang. Machen sie dort eine Discovery Gold Tour mit Führung und kleinen Einblicken hinter die Kulissen. Außerdem sind die Sitzplätze bei den Shows reserviert, Es lohnt sich. Buchbar über die Reiseleitung.
Abends gab es verschiede Unterhaltung wie Discoabend, oder Bingo sowie Tanz. Pool und Sportanlage haben wir nicht genutzt, sah aber alles gut aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Torsten |