Helmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage, freundliches Personal.

Gute Lage - direkt an der Küste und fußläufig zur Ortsmitte. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen - sowohl beim Frühstücksbuffet wie beim Abendbuffet, angenehme Frischtheke, keine Warteschlangen. Große, modern eingerichtete Zimmer mit gutem Sanitärbereich, großzügiger Balkon. Einzige Nachteile: Keine ausreichende Parkmöglichkeit für Mietwagen. Bedarf ca. 100 Parkplätze - vorhanden max. 25. Keine alternativparkplätze im direkten Umfeld. Ausschließlich spanisches TV, keinerlei internationale Sender, geschweige denn deutsches Fernsehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Helmut: Mit Freude lesen wir Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und daher möchten wir uns herzlichst bedanken. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wohl und wie Zuhause fühlen, oder noch besser. Und wir freuen uns, wenn wir dies erreichen. Das Sportprogramm wie Darts oder Bogenschiessen ist selbstverständlich kostenlos, nicht allerdings die Anwendungen im Spa Bereich, wie Sie schon erwähnt haben. Auch möchten wir hervorheben das Internationale Fernsehprogramme standart in unserem Haus sind. Wir würden uns freuen, Sie bald ein weiteres mal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse aus Ihrem Puerto de la Cruz, Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe