Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Top Lage

Schönes Hotel in guter Lage mit überwiegend älteren Menschen. Ruhig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Teide. Sehr ruhig im 5. Stock. Sehr schöne Außenanlage und Pool. Das Essen fanden wir sehr gut und reichlich, etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert.

• Gut
  • Zimmer sauber aber etwas abgenutztes Bad

• Gut
  • Essen war sehr gut und lecker, etwas mehr frisches Obst wäre wünschenswert. Mixgetränke an der Bar sind nicht so toll und das Personal an der Bar ist auch nicht das schnellste.

• WLAN nur im Eingangsbereich kostenlos - ansonsten muss man dafür bezahlen,

• Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 70 min. Das Hotel mit direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Ausflugsziele gibt es genug direkt in Puerto de la Cruz, empfehlenswert ist der Loro Park. Man kann direkt mit dem Loro Park Express kostenlos (alle 20 min.) dorthin fahren. Sehr schöne Strandpromenade mit Meerwasserschwimmbecken, Botanischer Garten uvm.

Abendunterhaltungsprogramm ist nur was für ältere Leute und nicht zu empfehlen, Sportangebote sind ausreichend

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Carmen; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre gesammelten Erfahrungen im Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie einige schöne Tage hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihre Anmerkungen haben wir an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir werden Sie auch bei einem weiteren Besuch gerne empfangen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus dem schönen Puerto de la Cruz. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe