Zentral gelegen. Die oberen Etagen mit tollen Ausblick.Strand in der Nähe aber steinig und nicht zum Baden.Gefährliche Strömungen.Zum Kennenlernen der Insel aber gut geeignet.
Komforzimmer obere Etagen mit Teideblick über Bücher gebucht entsprach genau der Beschreibung.
Negativ war der Barbetrieb und der Poolbar.Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich.
Strandpromenade und großes Einkaufszentrum in der Nähe.
Poolanlage war an Wochenenden überfüllt.Aber dann würden zusätzliche Liegen aktiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Ursula, Es freut uns, das Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt zu verfassen und dafür möchten wir uns bedanken. Für die entstandene Unannehmlichkeit im Barbereich möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Sie uns weiterempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, uns für eventuele Fragen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Bahia Principe Hotels & Resorts, Hotels mit Spa auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe