Horst (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, wir waren voll zufrieden.

Gut

Größeres Hotel mit 17 Etagen und einem Nebengebäude. Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand. Gestört hat uns lediglich die zugige Eingangshalle, was davon kam, das die Eingangs-Drehtür defekt war und ein Seiteneingang dafür geöffnet wurde, durch den der Wind pfiff. Wir hatten AI, da war für uns alles drin und auch von guter Qualität. Cocktails haben wir nicht getrunken, da kann nichts zur Qualität gesagt werden. WiFi war grundsätzlich kostenpflichtig, 1 Stunde pro Tag aber frei, das hat uns gereicht. Es war ein internationales Publikum, aber nie störend. Sprachschwierigkeiten mit dem Hotelpersonal hatten wir auch nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im Nebengebäude. Die Minibar wurde aufgrund AI 3x wöchentlich nachgefüllt und war für uns kostenfrei. Das Zimmer hatte einen ausreichen großen Schrank und einen Flachbild-TV. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad war ok. Da wir auch mal schlechteres Wetter hatten, war es sehr schön, das wir über die Klimaanlage auch etwas heizen konnten.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht, das hat uns gereicht. Es war immer alles da, die Qualität war gut. Manchmal war etwas bereits kalt, man konnte es aber, wenn man wollte, in einer Microwelle jederzeit wieder erwärmen. Es gab kanarische, internationale aber auch deutsche Küche. Es gibt keine festen Plätze im Restaurant, zum Frühstück fanden wir immer einen Platz, abends mussten wir manchmal etwas am Eingang warten, wurden dann aber zügig zu einem freien Platz geführt. Das klappte innerhalb weniger Minuten.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sprachlich gab es auch keine Probleme. Die Zimmerreinigung erfolgt tätlich, es gab keinen Grund zur Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wasser, ein Strand ist ca. 300 m entfernt, allerdings für Schwimmer aufgrund der Strömung nur bedingt nutzbar. Zum Zentrum nur wenige Minuten. Das Hotel liegt ruhig am Rande der Fußgängerzone. Die davor laufende Hauptstraße hat uns nicht gestört, da wir ein Zimmer zum hinten liegenden Pool hatten.

Es war kein Poolwetter, Animation u.ä. haben wir nicht teilgenommen. Liegen und Sonnenschirme sind aber ausreichen am Pool vorhanden. Allerdings gibt es nur 1 Umkleidekabine im gesamten Poolbereich, das ist etwas wenig.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst Wir wissen Ihr ausführlich positives Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bei Ihnen bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um zum einen Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu vermeiden, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen möchten. Unser Eingangsbereich hat wieder eine schöne, neue Tür. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser freundliches Rezeptionspersonal Ihnen jederezeit behilflich war. Bei Ihrem nächsten Besuch in Puerto de la Cruz würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast willkommen zuheissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe