Es war für uns gut geeignet. Sehr guter, großer und sauberer Poollandschaft, mit schöner gepflegter Gartenanlage. Personal im gesamten Haus freundlich und nett.
Ordentlich sauber. Werden jeden Tag gereinigt. Erste Erscheinungen der notwendigen Renovierung sind erkennbar. Betten im ordnungsgemäßen Zustand.
Das Essen war zu jeder Zeit abwechslungsreich. Teilweise war es aber nicht so warm wie es eigentlich sein sollte. Der Kaffee könnte wärmer und etwas stärker sein. Die Stühle im Speisesaal hatten so ihre wackligen Probleme. Hat man es angesprochen wurden sie sofort ausgetauscht. Aber auch manchmal einfach an einen anderen Tisch gestellt.
Hilfsbereit, immer ein lächeln auf dem Gesicht. Gestellte Fragen zur Freizeitgestaltung wurden mit guten Anregungen beantwortet.
Am Rande des Zentrums gelegen. In wenigen Minuten alles erreichbar, was das Herz begeehrt. Die Fahrt über die Länge der Insel zum Hotel -1 Std.- ist leider etwas zu lang.
Jeden Tag Unterhaltung im großem Barbereich. Freizeitsportanlage im guten Zustand. Am Pool könnten ein paar mehr Sonnenschirme vorhanden sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe