Das Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone von Pto. de la Cruz, direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe der Lago Martianez-Schwimmbäder. Es handelt sich um ein 16-stöckiges Gebäude mit teils großen Eckbalkonen, die allesamt mit verglasten Balkonbrüstungen ausgestattet sind, was, wenn man in den oberen Etagen wohnt, einen spektakulären Ausblick bietet. Das Hotel und die wunderschöne Garten- und Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das All-inclusive-Angebot gebucht, was sehr empfehlenswert ist. Drei Mal täglich kann man im Buffetrestaurant essen, pro Aufenthalt je Woche zwei Abende in den Themenrestaurants buchen (sehr zu empfehlen, da ausgesuchte Speisen an den Tisch serviert werden in einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre). Die Gästestruktur war eindeutig auf älteres, sehr angenehmes englisches, deutsches und spanisches Publikum ausgerichtet. Partyfreaks sind hier fehl am Platz! Wir waren im November eine Woche dort und hatten zwei Regentage bei 20 °C, ansonsten Sonnenschein mit ca. 24 °C.
Eckzimmer 16. Etage: Kleiner Flur, großes Badezimmer mit Bidet und Wanne, großes Zimmer mit Laminatfußboden und zwei Schiebetüren, TV (dt. Programm), großer Spiegelschrank mit vielen Kleiderbügeln, Mietsafe, Minibar (wurde zweimal aufgefüllt), große Betten mit guten Matrazen. Zwei Sesseln, ein Tisch sowie ein Schreibtisch, Kofferablage. Auf dem Balkon zwei Stühle und Tisch. Gut funktionierende Klimaanlage. Telefon. Sehr edel eingerichtet (Holz, Gardinen, Bilder). Sehr sauber!
Es gibt ein Buffetrestaurant, in dem man drei mal täglich seine Speisen einnehmen konnte. Ein sehr gemütlich angenehmer großer Raum mit Wintergartenvorbau und edelen Holzmöbeln, viel Holz und vielen Spiegeln. Das Essen entspricht dem Standard und war schmackhaft. Das Frühstück war sehr auf das englische Publikum ausgerichtet (Rührei, Speck, Würstchen usw.), aber es gab auch deutsche (gekochte Eier 3 u. 5 MIntuten, Brötchen, Marmeladen, Käse und Aufschnitt) und französische Anteile (warme, frische Croissants). Cerealien waren genauso im Angebot, wie diverse Yoghurts und Quark. Der Kaffee war mir zu stark, so dass ich - wie die Engländer - auf Tee umgestiegen bin, der sehr gut schmeckte. Diverse Säfte, kalte Trinkschokolade wurden ebenfalls angeboten. Auch gab es immer Sekt. Mittag- und Abendessen waren vielseitig. Es gab immer mehrere Fisch-. und Fleischgerichte, ein umwerfend gutes Salatbuffet sowie andere leckere Kleinigkeiten wie Tapas, Cracker mit Kaviar usw., Gemüse und diverse Beilagen (Pasta, Kartoffeln, Reis). Zum Nachtisch gab es mehrere Cremes und immer frisches Obst. Spektakuläres wurde nicht geboten, jedoch dafür zweimal wöchentlich in den Themenrestaurants. Da konnte die Küche zeigen, dass sie auch etwas von der haute cuise versteht. Ein absolutes Muß! Es war überall sehr sauber und ordentlich. Tagsüber konnte man auch die Snackbar in der Pool- und Gartenanlage benutzen. Hier gab es immer Getränke und kleine Snacks (Pommes, Pizza, Salate, Obst, Hähnchenflügel, Chicken-nuggets usw.).
Der Service verdient sechs Sterne. Es gibt eine (deutsche) "Gästebetreuerin", die sich rührend um die Gäste bemüht. Wir konnten beobachten, dass sie sehr liebevoll mit einer älteren Dame umging, die erkrankt war. Mein Partner vollendete während unseres Aufenthaltes sein 50. Lebensjahr. Das Hotel stellte uns ein wunderschönes Zimmer im 16. Stock mit Eckbalkon zur Verfügung und am Tage seines Gebutstages spendierten sie uns eine Flasche Sekt im Kübel. Von der Rezeption, über die Kellner bis hin zur Putzfrau waren alle (!!!) Mitarbeiter ausgesprochen höflich und freundlich, so dass man sich in dem Hotel wirklich gut aufgehoben und umsorgt fühlen konnte.
Zum Nordflughafen sind es ca. 20 Minuten, zum Südflughafen leider mindestens 60. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 5 Minuten in der Fußgängerzone, ebenso gibt es dort viele Kneipen und ein Café mit typisch deutscher Kuchen- und Teilchenauswahl. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Ein Kinderbecken sowie zwei größere Pools in der wunderschönen Gartenanlage konnten genutzt werden. An der Animation haben wir nicht teilgenommen (z. B. Aqua-Gym). Es gab einen Kinderclub. Guter Handy-Empfang, WLAN gegen Gebühr. Die zentrale Lage des Hotels mit dieser wunderschönen Gartenanlage ist einzigartig.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Manfred |