- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man das Hotel betritt lässt man den Trubel draußen. Empfangen wird man mit einem Cocktail. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Balkone der Zimmer sind erfreulich groß. Zimmer insgesamt etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. An der Poolbar wäre nachmittags etwas Gebäck schön gewesen. Das Hotel ist zu empfehlen, der Reiseleiter Vorort nicht! Hatten einen Tagesausflug für 61 Euro gebucht, mit Besichtigung des berühmten Drachenbaumes- denn haben wir dann von ca. 500 m Luftlinie von einem Trampelpfad aus gesehen, da laut Führer die 5 Euro Eintritt dort sich nicht rechnen würden!!!!- da haben wir uns gefragt, wieso wir 61 Euro bezahlt haben!!!!!Das Mittagessen, das inklusive war, war keine 4 Euro wert- also Leute- braucht ihr nicht, spart euch das Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Beate Renate |
Sehr geehrte Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Desweiteren möchten wir Ihnen für Ihre angenehmen Kommentare danken und freuen uns das Sie Ihren Aufenhalt bei uns, ohne den Alltagstrubel, geniesen konnten, aber auch unser Personal hat sich sehr über Ihren Zuspruch gefreut. Sehr schade ist es zu hören das der Reiseleiter Ihnen nicht entsprochen hat. Leider haben auf diesen keinen Einfluss, jedoch haben wir Ihre Komenntare an die Verantwortlichen weitergeleitet, damit diese geprüft werden können. Mit freundlichen Grüssen verabschieden wir uns und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Häuser zusehen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe