Hotel in guter Lage. Ein etwas älteres, großes Hotel Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Puerto de la Cruz. Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Doppelzimmer, das wir hatten war geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Unser Zimmer war im obersten Stockwerk mit schönen Blick auf den Teide. Die Zimmern sind doch schon sehr ab gewohnt die Betten sind aber Top. TV-Programme in deutscher Sprache, Das Badezimmer Dusche war in der Badewanne, was für Gäste mit Handicaps ein Problem sein kann, weil man über den Rand der Badewanne steigen muss. Safe war im Zimmer musste aber extra bezahlt werden. Sowie auch WLAN, außer in der Lobby war es kostenlos. Die Reinigung war aber sehr gut. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr schön und sauber. Eindeutige Abstriche gibt es beim Essen, Das Buffet war zwar reichhaltig, die Speisen Hauptspeisen waren bei uns oft kalt und nicht gewürzt. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir können das Hotel trotz einiger Mängel weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne; Wir wissen Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um einerseits, Unannehmlichkeiten in der Zukunft zu verbessern, für welche wir uns bei Ihnen an dieser Stelle auch entschuldigen, und andererseits um Ihre Kommentare an die Mitarbeiter weiterzuleiten. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe