Unterkunft ok. Personal überwiegend sehr freundlich und kompetent. Zimmer ok und groß genug. Sauberkeit gut. Badewanne noch nie ausgetauscht, sehr eng und wenig standfest. Mischbatterie schlecht regelbar. Es gab „nur“ 2 Möglichkeiten Wasser zu bekommen, entweder heiß oder tröpfelnd kalt.
Badewanne sehr alt, ist wohl noch nie ausgetauscht worden. Sieht schmuddelig und stark beansprucht aus. Mischbatterie schlecht regelbar, Kaltwasserdruck sehr gering.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Wolfi,, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Bahia Principe Sunlight San Felipe für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke in unserer Umfrage mitzuteilen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight San Felipe