Zentral gelegenes Hotel , welches für Wanderungen geeignet ist , für Familienurlaub mit kleinen Kindern nur bedingt zu empfehlen! Mit großen Defizit an der Qualität der Getränke bei all in!
Hatten eine junior Suite in der ersten Etage, die bat ausreichend Platz für zwei Erwachsene und ein Kleinkind! Die Standard Doppelzimmer (könnten sie bei mit gereister Familie einsehen) wären in der Konstellation aber zu beengt gewesen! Zimmer besaß auch eine schöne große Dusche, schade war nur , das es keine Regendusche war ! Auch war es schade , dass man abends den Lärm von der Bar etwas hörte!
Vom Essen her hätte das Hotel sechs von sechs Sonnen für die Spezialitätenrestaurants verdient , für das hauptrestaurant noch fünf von sechs , Poolbar fiel dann aber schon stark ab und die Getränke bekämen von mir ehrlich gesagt null von sechs! Da sie qualitativ einfach nicht einem vier Sterne aus entsprachen ! Kaffee war ungenießbar , auch der Cappuccino etc kamen aus nem eigenartigen Automaten , Geschmack und aussehen waren unterirdisch ! Cocktails kamen auch nur aus dem Automaten , Alkohol wurde dann nur noch zum „saftähnlichen „ Automaten Flüssigkeit zugegeben ! Auch den für die Insel typischen Baranquito suchte man vergeblich auf der Karte ! Soweit ich das mitbekommen habe , war die Qualität der Getränke für hp Gäste ähnlich ! Nur der Espresso wurde da aus frisch gemahlen Bohnen hergestellt und kam nicht aus dem eigenartigen Automaten !
Sowohl im Restaurant sowie in der Rezeption durchweg freundlicher Service
Für Ausflüge und für Personen die es eh nicht so warm mögen liegt das Hotel traumhaft! Fussläufig ist man schnell im Zentrum und ein kleiner Strand liegt auch direkt am Hotel! Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ! Einziges Manko für ein Hotel was ideal für Ausflüge ist , ist die geringe Parkplatz Kapazität ! Kostenpflichtiges Parkhaus für32€ pro Tag ist in unmittelbarer Nähe jedoch vorhanden , sollte man ein oder zwei Tage auf einen Parkplatz warten müssen!
Schöne Poolanlage mit schönem grosssn Kinderpool, jedoch ohne rutschen oder ähnlichem , wie wir es aus den riu Hotels kennen! Dadurch das wir auch selten wirklich Pool Wetter hatten, kann ich nicht beurteilen ob die Anzahl der Liegen ausreichened gewesen sind , wenn dass Hotel vollgelegt ist ! Wir haben bis auf Mini Disco das Unterhaltungsprogramm nicht genutzt ! Jedoch auch hier viel mir auf dass die Zeiten zum Kinder Club sehr eingeschränkt waren!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung zu publizieren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten im Bereich der Gastronomie bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie trotz alledem Ihren Urlaub genossen haben. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe