Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel punktet mit seiner Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Rand der Promenade, alles ist fußgängig gut zu erreichen. Die Zimmer mit Meerblick haben einen sensationellen Blick auf den Atlantik, sind aber laut, das Meeresrauschen wird in der Nacht mehr als lästig. Die Zimmer zum Pool/Land sind deutlich leiser und haben ab Mittag auch noch Sonne auf dem Balkon, würden wir empfehlen. Die Zimmer können nachts kalt werden, die zentrale Aircondition kann nur kühlen und nicht alternativ heizen. Die TV-Geräte entsprechen nicht dem aktuellen Stand der Technik, haben schon ein "H-Kennzeichen". Ebenso die Fitness-Geräte (die Lage des Fitness-Raums fördert nicht den Besuch), da hat man wohl Rücksicht auf die überwiegend älteren Gäste aus England u. Deutschland genommen: Sport ist Mord :) Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu beanstanden, die Größe des Pools stößt bei Vollauslastung des Hotels an seine Grenzen, dann wird's eng. Beim Essen sowie der Getränkeauswahl ( wir hatten all in.) war alles in ausreichender Form vorhanden, über Geschmack läßt es sich ja streiten, wir haben immer etwas passenden gefunden. Buffet im spanischen 4 Sterne-Hotel eben, nicht zu vergleichen mit einem guten türkischen 5 Sterne-Hotel, was man fürs gleiche Geld bekommen kann, da verwechselt man Äpfel mit Birnen ! FAZIT: Wegen der interessanten Lage würden wir irgendwann nochmal buchen, in der Vorsaison. Uns gefällt, daß in Puerto noch eine Menge Einheimische in der Stadt unterwegs sind und nicht nur Touristen. Jetzt in der Karnevals-Zeit ging im Zentrum gut die Post ab, die können feiern !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Hotel zu bewerten. Im Namen des gesamten Team des Bahia Principe San Felipe möchten wir Sie Danken für ihre Kommentare. Ihre aufrichtige Meinung kann eine Wertvolle Information für andere Kunden, die sich einen Aufenthalt bei uns überlegen,sein. Selbstverständlich arbeiten wir daran unsere Service wo möglich zu bessern. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Sie gerne erneut bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Juliana Sandoval Kundendienstabteilung Bahia Principe San Felipe