Ein sehr gutes Hotel , zentrumsnahe gelegen . Abendbuffet reichlich und abwechslungsreich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Spa - Bereich ist auch sehr gut . Es werden verschiedene Arten von Massagen angeboten .
Zimmer mit Bergblick , sehr zu empfehlen . Fernseher vorhanden sowie eine Zimmerbar die man selbst bestücken kann . ( durch Einkauf im Martianez )
Atmosphäre im Speiseraum sehr gut . Aufmerksames Personal . Abwechslungsreiches Abendbuffet . Frühstück wiederholt sich im Angebot jeden 2.Tag ( z.B. Wurst )
Immer hilfsbereit . Mehrsprachiges Personal . Bei Fragen immer eine kompetente Auskunft
zentrumsnahe Lage
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten, das Personal Ihnen bei Fragen und Wünschen zur Seite stand und Ihnen nichts an unserer abwechslungsreichen Kost gefehlt hat. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit offenen Armen empfangen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Puerto de la Cruz, Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Luissa Richter Bahia Principe San Felipe