Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
ich hatte mir mehr versprochen

Keine gute Einweisung.....an der Rezeption keiner der Deutsch verstand......Essen meist nicht warm eher lau, Personal sonst sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer ordentlich und sauber allem in allem in Ordnung wenn mehr auf die warmhaltung des Essens geachtet werden wuerde.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine Wir möchten uns zuerst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben, den alles in allem möchten wir stets Besser werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dies insbesondere durch unser hilfsbereite und freundliche Personal. Es würde uns freuen, Sie wieder in unserm Haus willkommen zu heissen und senden Ihnen freundliche Grüsse. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe