Super Hotel direkt an der Promenade zu San Telmo das Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt und alles ist da. Das Essen ist gut und abwechslungsreich wenn dann nur noch beim Abendessen die Kleiderordnung eingehalten wird wäre es super. Man kann sich gut erholen dank der wunderbaren Meeresluft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Sunlight Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders unser gutes und abwechslungsreiches Buffet genossen haben. Vielen Dank auch für die guten Kommentare über unser sauberes Hotel und gepflegte Anlage wo Sie die Erholung gefunden haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Puerto de La Cruz als Gäste empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Maurizio Scialó Sunlight Bahia Principe San Felipe