Hannelore (71+)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Ideale Adresse mit excellentem Service, . . .

Gut

Bestens geeignet auch für Gäste, die am echten städtischen/kanarischen Leben und den einheimischen Menschen interessiert sind. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, einen aktiven Urlaub zu gestalten und dabei sehr gut untergebracht zu sein. Zum Busbahnhof ist es gut 1 km. Von dort mit öffentl. Bussen in alle Teile der Insel; zur Hauptstadt Santa Cruz, nach La Laguna und, und, und . . . Außerdem liegen beim Busbahnhof Angebote verschiedener Wanderführer aus. Und Puerto selbst ist ein lebhaftes Städtchen, in dem es immer etwas zu entdecken gibt. Vor dem Hotel ist nur die Straße zu überqueren, und schon führt die Promenade, entlang der herrlichen Meerwasser-Schwimmbäder und durch Fußgängerzonen, ins Zentrum. Dann weiter durch malerische Gassen zur wunderschön angelegten "Playa Jardin" (Gartenstrand). Ich habe mich bereits im Dez. 2015 im PRINCIPE SAN FELIPE sehr wohl gefühlt; und es wird auch in Zukunft (wenn Teneriffa) "mein" Hotel sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrter Hannelore Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie zum wiederholten Male einen schönen Weinachtsurlaub bei uns im Hotel Bahia Principe San Felipe verbracht haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns auch bei einem weiteren Teneriffaurlaub uns wählen werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns als Gast aufnehmen zu können und verbleiben. Mit freundlichsten Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe