Schönes Hotel in toller Lage. Zimmer sauber und ausreichend gross. Personal alle super freundlich und hilfsbereit. Toller Blick vom Balkon. Waren zum 2ten mal im Hotel und kommen im Oktober für 1Woche wieder. Dann mit der ganzen Familie (11Personen) und freuen uns schon.
Zimmer sollten renoviert werden. Besonders die Bäder. Zum duschen muss man in die Badewanne klettern. Bett bequem, aber im letzten Jahr hatten wir ein Kingsize Bett, das hatte uns besser gefallen. Toller Blick vom Balkon.
Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, welche alle sehr lecker waren. Vieles wird frisch zubereitet. Es wird auch ständig nachgelegt. Der Kaffee war im Gegensatz zum Vorjahr gut. Zu Stosszeiten im Speisesaal ist es eher laut und ungemütlich. Kellner sind sehr fix und räumen schnell ab. Zum Frühstück würde ich mir ein frisches Graubrot und Weißbrot(Landbrot) wünschen, sowie rohen Schinken. All inklusive sollte bis 00.00 Uhr sein und die Bar bis 01.00 Uhr geöffnet sein. Die Cocktails sind fertig gemixt und schmecken künstlich, dies kennen wir aus anderen 4 Sterne Hotels nicht.
Durchweg alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die junge Senorita Alexandra, sie hat erheblich dazu beigetragen das wir uns sehr wohl fühlten. An das zuweisen vom Tisch im Speisesaal muss man sich gewöhnen, aber das kannten wir ja schon vom letzten Jahr. Herr Leber ist ein kompetenter Ansprechpartner.
Fahrtdauer ca.1 Stunde. Ein paar Schritte zur Promenade und direkt an der Surfbucht gelegen. Außenanlagen sehr gepflegt. Schöner Poolbereich mit genügend Liegen. Die Terasse an der Bar ist leider sehr zugig.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt( Animation) Pool ist groß genug und es sind genügend Liegen vorhanden. Kleine Beistelltische und Sonnenschirme müssten mehr da sein. Der Wellnessbereich ist okay, aber die Preise dort sind sehr hoch. Jeden Abend gab es Unterhaltung in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Uta und Juergen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre ausfuehrliche Rückmeldung über Ihren Sommerurlaub im Bahia Principe San Felipe bedanken. Ihr Feedback zu unseren Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis, wobei wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits damit beschaeftigt sind, diese Situation stetig zu verbessern und hoffen, Ihnen in Zukunft keinen Anlass mehr zur Beanstandung zu bieten. Wir freuen uns sehr ueber das Lob an unsere Mitarbeiter und geben dies gerne so weiter. Sie und Ihre gesamte Familie werden wir im Oktober mit offenen Armen empfangen und unser Bestes geben, Ihnen einen traumhaften Urlaub zu bieten. Mit freundlichsten Grüssen aus dem Norden Teneriffas Bahia Principe Hotels & Resorts für Ihren Sommerurlaub auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe