Walter (71+)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Herzlicher Empfang mit kleinem Erfrischungsgetränk u. zügiger ckeck-in. Da ich das Hotel gut kenne war ich sicher das das Hotel für meinen Reisegrund bestens geeignet ist. Das Zimmer sauber u. gut vorbereitet.

• Das, Zimmer geräumig mit Kingsize-Bett, kleine Sitzgruppe, TV, Minibar, Sitzgrupe auf den geräumigen Balkon. Bad m. Wanne, WC, Bidet ausreichend groß. Zimmer u. Bad sauber u. ordentlich. Tägliche sehr ordentliche Reinigung . Ich habe trotz meinem Rückenleiden ganz gut geschlafen.

• Gut
  • Das Buffet ist morgens und abends seht ordentlich und vielfältg u. schmackhaft Die Vorspeisen sind besonders zu erwähnen, täglich ein anderes Thema und sehr schön angerichtet. Auch die Auswahl an warmen Gerichten ist ausreichend und gut.

• Das Personal kann man wirklich nur loben - freundlich u. hilfsbereit. z.B. kleine Defekte im Zimmer wurden nach Meldung an d. Rezeption sofort repariert. Besonders ist das Personal im recht großen Restaursant zu loben. Immer herzlich u. sehr freundlich, sehr aufmerksam auch in Kleinigkeiten. Sie schaffen es das man sich wohl fühlt an seinem Tisch trotz den vielen Gästen drumherum ( jedenfalls habe ich das bei jedem Besuch im San Felipe erlebt).

• Vom Flughafen TFS ca. 60 - 80 Minuten bis Puerto de la Cruz. Das Hotel liegt an Anfang der Promenade an der Bucht Playa Martianez. Nur 2 Minuten zu den Meerwasserschwimmbädern. Zur Altstadt entlang der Promenade ein Sparziergang v. ca. 10 Minuten. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Von hier kann man alle Ausflugsziele recht gut erreichen.

Schöner Pool - der Außenbereich ist nicht sehr groß aber erwähnenswert weil die Gärtner wirklich gute Arbeit leisten und jeden freien Platz wunderschön gestalten. Kleine Fitnessraum - wohl ein wenig das Stiefkind der Anlage ! Es gibt tagsüber u. abends immer unterschiedliches Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender den Standard aufrecht zu erhalten wie ein Feedback von unseren Gästen. Sehr gerne würden wir Sie nächsten Besuch bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Priscila Armas Bahía Príncipe San Felipe