Natalia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder und sehr gern

Direkt an der Promenade in der Nähe von dem Meerwasserschwimmbad Lago Martiánez. Wir haben die gepflegte Anlage zum 3. Mal besucht und wurden wahrhaftig als Freunde empfangen. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet, das Essen von Qualität und Quantität sehr gut. Für die ausführlichere Beschreibung des Hotels s. bitte meine Bewertungen aus Dezember 2014 und Dezember 2015. Wir werden sehr gerne wieder kommen und können dieses gut geführte Hotel ruhig weiterempfehlen. Dankeschön an das gesamte Team für die schöne erholsame Tage!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia; Vielen Dank, dass Sie sich zum wiederholten Male die Zeit genommen haben, ein Kommentar zu verfassen. Es freut uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt genossen haben und das Personal dies ermöglicht hat. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit offenen Armen empfangen und senden Ihnen freundliche Grüsse. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe