Schoenes sauberes Hotel, Lage ist super. Bisher haben wir keine groesseren Beanstandungen. Die Lobby ist gut, Das Peronal sehr Freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, fuer Jeden ist etwas dabei. reundlich
Das Zimmer ist zu klein fuer das viele Mobilar. ist nicht moeglich vom Sessel aus fern zu sehen, einfach zu eng zum sitzen. Die Betten sind zu klein. ansonsten gut geschlafen.
Zu den Abendessen eher Hektik als die gewuenschte Ruhe. Ausreichendes Angebot am Bueffett. Sind sehr zufrieden mit dem Angebot.
Ca. 45 Minuten zum Flughafen, Innerhalb des Ortes kann man vieles zu Fuss erreichen. Ausfluege mit dem Bus haben wir bisher nicht gemacht
- Sport
Poolanlage gut, haben bisher keine Freizeitangebote mitbekommen oder genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Baerbel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Baerbel; Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen, für das verfasste Kommentar, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthat bei uns im Bahia Principe San Felipe verbracht haben und besonders unser vielfältiges Buffet genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns in Puerto de la Cruz empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe