Zwar älter aber perfekt in Schuß! Reinigung hervorragend, Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Lage perfekt.
Wunsch erfüllt!!!! Schön großes Zimmer mit großem Bett und Balkon!
Früher gabs pfiffigere Salate mit Obst und halt was anderes... aber trotzdem ist die Gastronomie sehr gut! Auch für Vegetarierer fand sich immer was - könnte ein bissl mehr sein aber paßt. Kann wirklich nicht nachvollziehen, daß geschrieben wurde - Bahnhofshalle. Ich kenne viele Hotels, aber es San Felipe ist sehr heimelig, angenehm weitläufig und hell!
Unaufdringlich freundlich und hilfsbereit - mir hat sehr gefallen wie nett mit den behinderten Menschen umgegangen wurde.
Direkt am Strand und gleich bei der Promenade
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa und Christian: Wir wissen Ihr tolles Kommentar über unser Hotel Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns auf diesem Weg. Es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihre Nummer 1 sind und auch bleiben werden und Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder willkommen zu heissen und bis dahin verbleiben wir mit ganz herzlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz, Teneriffa. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe