- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und fanden es gut genug um nochmals 14 Tage dort zu verbringen. Leider können wir dies für dieses Jahr nicht bestätigen. Hauptkritikpunkte sind das Essen, abgestanden, teilweise nicht gar, nur lauwarm, Salate nicht frisch, etc. Parkplatz entgegen der Hotelbeschreibung kostenpflichtig, 10 Euro pro Tag! Das Hotel ist reichlich in die Jahre gekommen, Schränke klemmen, etc. Auch die Abendanimation hat sich extrem verschlechtert, fast unzumutbar. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen und können es sicher nicht weiter empfehlen.
Suite großzügig aber abgenutzt, Ausblick toll, da 16. Etage.
wie in der Beschreibung eher schlecht.
Gute Lage, unmittelbar Zentum Puerto Cruz.
Garten- und Poolanlage gepflegt und schön, aber recht klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Raine, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Sunlight Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen vornehmen zu können. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sara Enders Sunlight Bahia Principe San Felipe