Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kann besser werden

Negativ: Schlechte Organisation, insbesondere im Speisesaal bei der Belegung der Sitzplätze. Trotz Reservierung für das Galadinner am gemeinsamen Tisch für Einzelreisende war kein Platz frei. Erst nach 20:00 Uhr. Das ist mir zu spät für das Menu. Auch sonst muss man oft lange nach einem freien Tisch suchen. Sitzt man allein am Tisch kann man sich keinen Nachschub holen. Wenn man zum Tisch zurück kommt ist alles gleich wieder abgeräumt. Das Frühstück beginnt erst um 7:30 Uhr. Bei Zimmer mit Meerblick hat man auch die Geräusche der Straße. Besser also Zimmer zum Garten buchen. Mein Zimmer war für ein 4-Sterne-Hotel sehr klein, hatte aber einen großen Balkon. Der Koffer konnte nicht auf dem Boden ausgebreitet werden, da dort kein Platz mehr war. Positiv: Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal zumeist freundlich, aber gehetzt. Das Essen reichhaltig und gut. Jeder kann etwas für sich finden. Lage unweit der Strandpromenade. Resumee: Für mich als Wanderin / Alleinreisende ist das Hotel nicht so gut geeignet, da ich früh starten möchte. Aber auch andere Gäste haben sich unzufrieden geäußert. Hauptsächlich wegen des Chaos im Speisesaal. Hier kann besser organisiert werden.

• Schlecht
  • Für ein 4-Sterne-Hotel ein zu kleines Zimmer.

• Reichhaltioges Angebot. Für jeden etwas dabei. Aber der Kaffee am Pool ist scheußlich.

• Gästebetreung und Info-Raum der Reiseveranstalter liegen etwas versteckt bzw. außen. Muss man wissen wo. Sonst freundlich und hilfsbereit.

• Allgemein gut, da direkt am östlichen Ende der Strandpromenade.

Kann ich nicht beurteilen, da ich nichts in Anspruch genommen habe. Aber ich habe am Abend immer viele Menschen in der Lobby / Bar beisammen sitzen sehen. Es gab Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Wir bedauern sehr, dass das wir nich in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich haben wir dies an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie das freundliche Personal und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe