- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Bei uns hat der Lüfter und die Minibar nicht funktioniert und wurde auch nicht repariert trotz mehrfacher Nachfrage. Das Personal war nur teilweise freundlich, teilweise inkopetent. 90 % der Hotelgäste waren trotz Ferien Senioren und somit auch das Abendprogramm. Die Minibar wird nur zwei mal die Woche und das spärlich aufgefüllt. W-LAN gibt es nur in der Empfangshalle und das auch nur begrenzt. Sitzgelegenheiten im Innen- und Außenbeleuchtung reichen abends nicht für alle aus und die Getränke muss man sich auch selbst besorgen, weil zu wenig Personal. All inklusive geht auch nur bis 23.00 Uhr, danach muss bezahlt werden. Wenn man am Tag einen Ausflug gebucht hat, bekommt mann nicht mal wie in anderen Hotels ein Lanchpaket mit, nicht mal eine Flasche Wasser war möglich. Cocktails an der Baar sind auch nicht zu empfehlen, schmecken zu sehr nach Wasser. Sogar für die Benutzung der Pools gibt es hier Zeiten, um die anderen Gäste nicht zu stören darf man nur von 10-18 Uhr schwimmen gehen. Kinder sind nicht willkommen, denn einen Ball darf man z.B. Im Pool nicht benutzen. Auch die Öffnungszeiten des Spabereiches fanden wir nicht angebracht im Urlaub. Wir hätten uns schon mal gern abends verwöhnen lassen, aber da hatten sie bereits geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Sandra, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir werden Ihr Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleiten um diese evaluieren zu können. Mit freundlichen Grüssen. Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber