Lorenz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Keine wirklichen 4*, für Pool Fans gut geeignet

Schlecht

In die Jahre gekommene Infrastruktur des Hauptgebäudes ( 80er Jahre Charme), 16 Stockwerke: Premium-Zi. mit Blick auf den Pico del Tide und gleichzeitig in den Poolbereich, zweite Klasse mit Meerblick (Straßenlärm, Brandungslärm und Windgeräusche) Fassadenschäden, Hpt.-Zugangstür (Drehtür)r defekt / durchgehend in geöffnetem Zustand blockiert, Ergebnis ständiger Durchzug in der Lobby, Schäden an den Fußodenfiesen im Lobbybereich; erstes zugewiesenes Zimmer (10 Etg) mit direkter Baustelle im Nebenzimmer (Bohrhammerlärm), zweites Zimmer (13 Etg) mit fließend Wasser aus der Decke im Bade-Zi. , WiFi nur in der Lobby kostenlos zu nutzen ( Bedingung: vorher Bahia App herunterladen, Zugang erst mittels Link über Antwortmail an pers. MAIL-ADR.),Sauberkeit i.O., Freundlichkeit des Personals gut, Altersdurchschnitt der Gäste > 65, DNK, NOR, DEU, GBR, ESP....., Für krzfr. Erholung am Pool durchaus geeignet, Problem nur unterdurchschnittliche Sonnenstunden,

• Dusche nur in Badewanne , Minibar nur nach Anmeldung (Halbpension) nutzbar, empfangbare Dt. TV Programme: ARD, ZDF, HR, SAT, RTL, SUPER RTL, PRO 7, VOX

• Verpflegung KEIN 4* würdig: Säfte (Obst und Gemüsesäfte) waren i.d.R. Konzentrat mit Wasser, selbst die als frisch gepresst deklarierten waren verwässert (peinlich: vmtl. VIP Gästen wurden zur gleichen Zeit erkennbar frisch gepressten Saft kredenzt), bes. Angebote (z.B. Lachs, Scampi, Muscheln) schlecht präsentiert (kalt, ohne Geschmack), Tische werden durch Oberkellner zugewiesen, gebratenes (Fleisch & Fisch) i.d.R. ausgetrocknet !

• Gut
  • allgemein frdl. Personal, Verständigung Dt, engl, spa

• Gut
  • direkt an der Küste hinter Ausfallstraße, 5 Gehminuten vom Altstadtzentrum entfernt, Transferdauer ca. 90 min vom Flughafen Teneriffa Süd. , alle Vorzüge Porto Santa Cruz gut über Web zu erhalten, Porto Santa Cruz im N/W Teil der Insel, daher deutlich weniger Sonnenstunden als der Süd oder Südwestbereich der lnsel.

Poolbereich: ein echter Pluspunkte der Gesamtanlage Fitnessraum ernüchternd: ca. 20 qm Raum im Sub-Parterre eines Nebentraktes: Geräte älter 10 Jahre, 1 Laufband, 2 Spinningräder, eine Multifunktionale Lang- und Kurzhantel Station, Wellnessbereich war verschlossen, Versuche zur Animation durchaus vorhanden, schwierig bei Altersdurchschnitt der Gäste Abendprogramm eintönig (Gesangsdarbietungen) , Gelegenheit zum Tanzen ABER die schöne lebhafte Altstadt ist gleich um die Ecke !

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Lorenz

Sehr geehrter Lorenz Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Bahia Principe San Felipe nehmen wir dankend an. Unser Ziel ist es jeden Tag aufs Neue besser zu werden. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um diese zu evaluieren und zu beseitigen. Desweiteren möchten wir uns an dieser Stelle aufrechtig bei Ihnen entschuldigen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe