Wir (Ehepaar mit Kleinkind von 2 Jahren) wollten eine kleine Auszeit vom Winter (Februar 2019). Hierfür gut geeignet.
Zimmer war geräumig und bestand aus zwei Räumen am Eck des Hauses. Dadurch riesiger Balkon mit Blick sowohl auf Teide als auch direkt auf das Meer. Ausstattung ausreichend mit Couch, Couchtisch, Fernseher, großem Bett, Kinderbett, Einbauschrank, Kommode, Schreibtisch, Sessel, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr, pro Tag 7,-€). Bett gemütlich.
Auswahl war reichlich und es war sicherlich für jeden etwas zu finden. Mit einer Show-cooking-Station ausgestattet. Schade, dass die Qualität manchmal etwas zu wünschen übrig ließ. Auch waren die Gerichte oft "zu durch" bzw. zu zäh zubereitet. Eher wenig Auswahl an frischem Obst.
Personal freundlich, wir hatten allerdings weder Wünsche noch Reklamationen
Mit dem Bus dauert es ca. 45-60 Minuten vom Flughafen Süd zum Hotel. Das Hotel ist direkt an der Uferpromenade gelegen: Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar. Kleiner Strandabschnitt 3 Minuten direkt gegenüber zu finden. Knappe 10 Minuten zu Fuß zum Loro-Parque-Shuttle-Zug.
Für unsere Tochter (2 Jahre) war ein sehr kleiner Spielplatz geboten, mit lediglich einer Rutsche und einer Wippe. Ansonsten Tennisplatz, Tischtennisplatten, Fitnessraum und drei Pools vorhanden. Pools nicht beheizt, so dass es zum Baden sehr kalt war. Jeden Abend einfache Livemusik, ca. 2 Mal die Woche eine "aufwendigere" Show.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Veki |
Sehr geehrte Veki, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Für die entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit unsere Personal zufrieden wären. Wir hoffen Sie schon bald wieder willkommen in einem unserer Hotels Bahia Principe Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe