Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Könnte toll sein, aber.....

Laut mit Baustellen. Könnte sehr schön sein. Leider wurden wir über Baulärm nicht informiert und morgens mit Presslufthammer am Balkon geweckt. Auch rundherum wird gehämmert, mit Beton verfüllt. Wer Urlaub und Ruhe sucht, ist hier z.Z. verkehrt. Das Personal ist überall freundlich und Essen schmeckt gut, wenngleich man zum Frühstück mal 20 min ansteht, obwohl viele Tische frei sind, aber man wird platziert. Die Kellner sind fleißig, aber einer mehr wäre für so ein großes Hotel angebracht. Es entsteht z.T. eine große Hektik. Zumal das Hotel zu unserer Zeit mit vielen kleinen Kindern belegt war. Deshalb laut!

• Gut
  • Sind o.k., Bad könnte eine Runderneuerung vertragen. Alte Wanne als Dusche. Nicht mehr zeitgemäß. Besser Teide-Blick buchen als Meerblick. Das Rauschen ist enorm laut.

• Gut
  • Punktabzug wegen Anstehen.

• Zimmerservice ist bestens, 2x die Woche wird Minibar aufgefüllt. Auf Probleme mit den Bauarbeiten wird nicht eingegangen. Hab mich beschwert, mir wurde gesagt, nur 1 Tag. Dasselbe am nächsten Tag. Inzwischen ist 1 Woche draus geworden und noch immer. Das darf nicht sei .

• Gut
  • Lage vom Flughafen: 3,5 Stunden von Ankunft Flug bis Ankunft Hotel. Wir waren die Letzten im Bus. Transfer ist schlecht, mussten fast 1 Stunde im Bus warten, ehe er losfuhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heiki, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe mit uns zu teilen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Yeray Mateo Bahia Principe San Felipe