Liliya (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Kompetentes Personal und tolles Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Essen war sehr gut: eine große Auswahl, das Fleisch und Fisch schmeckten wunderbar: nicht trocken und mit tollen Soßen serviert. Auch Salate, Desserts und Früchte -top! Frische Säfte fand ich persönlich "seltsam schmeckend". Kaffee zum Frühstück, so wie man von anderen Hotels schon kennt, gewöhnungsbedürftig… aber sonst wirklich top. Es gab immer eine Abwechslung: mehrere Sorten Fleisch und Fisch zum Auswahl, Garnelen oder Lachs oder Serrano Schinken, Gofio und und und. Andere hotelinterne Restaurants haben wir nicht getestet, da wir HP gebucht hatten und teilweise auch auswärts gegessen haben. In der Stadt hat uns in einem kleinen Restaurant "El Establo", der in einem Innenhof auf Plaza Charco, super gefallen, besonders "Garnelen in Knoblauch",- sehr frisch und typisch kanarisch zubereitet. Gute Kaffee "cortado" bekommt man fast überall und zum Preis von etwa einem Euro! Die besten Cocktails haben wir am Hafen, in La Fragata, getrunken... Zurück zum Hotel: Die Einrichtung des Hotels teilweise veraltet, die Zimmer groß und sehr sauber. Der Balkon von unserem Suite war riesig, mit Blick zu Teide. Der Lärm von der Kühlungsanlage oder von der Küche? hätte uns gestört, wenn es nicht pünktlich um 22 Uhr abgeschaltet wurde. Besser ist es, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, um Rauschen des Meeres zu genießen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war super. Gute Fremdsprachenkenntnisse, hilfsbereit und kompetent. Ryanair check in - Prozedur hat die Dame vom Hotel perfekt für uns gemeistert. Auch der Kinderbetreuer vom Hotel was super. Leder waren nur ein paar Kinder im Hotel. Die Poolanlage vom Hotel war sauber und schön gestaltet. Die Lage vom Hotel fand ich sehr gut. Es liegt nicht auf dem Berg, am Ende der Stadtpromenade, so dass man von lärm der Stadt nicht gestört wird und kurze Wege zu den kneipen, Supermarket du so weiter hat...mit schönen Blick auf Sürferstrand. Der tolle Strand "Playa Jardin" ist etwa 2 km entfernt. Man kann aber schöne Spaziergang durch Puerto de la Cruz machen oder Taxi nehmen (4-5 Euro)… Fazit: das Beste vom Hotel Bahia Principe sind das Personal und das Essen. Tolle Lage. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Liliya

Sehr geehrte Liliya, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Familienurlaub im Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir haben daher Ihr Kommentar bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, um dementsprechend alle kompetenten Mitarbeiter an Ihrem ausführlichen Kommentaren teilhaben zu lassen. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben und wir Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen, Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe