Volker (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • Länger als 5 Wochen • Strand
Langzeiturlaub auf Teneriffa, 3 Monate dort

Sehr sauber, sehr gute Lage, für Ausflüge und 20 Minuten zu Fuß bis zur Alstadt. direkt am Wasser und an der Promenade, 2 Minuten bis zu den Meeresschwimmbecken.

• Grosse saubere Zimmer mit schönem Weitblick, bequeme Betten

• Gut
  • Das Essen ist vielfaltik und lecker.Alakart Restaurant superund vor allem ist das Essen heiss. Das Hotel hat einen geräumigen Speisesaal die Tische stehen weitgenug auseinander, es herrscht dort keine Hektik. Der Saalchef Danny hat die Sache gut im Griff. Sehr gute Bedienungen.

• Gut
  • Das Personal ist das A und O im Hotelselten so nettes, immer freundliches Personal erlebt, jeder machbare Wunsch wir direkt erledigt.Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen super und kompetent

• 1, 5 Std. Vom Flughafen mit dem Bus. Vom Busbahnhof, 25 Minuten zu Fuß, fahren die Titsa Busse mit denen man überall hinkommt.Ausflugsziele zb. Masca Schlucht, Teide, im Süden die Strände, und viel mehr Möglichkeiten, schwimmen, wandern, Fahrradfahren, Windsurfen, Gleitschirmfliegen usw.

• Gut

Super Poolanlage, Animareur macht auch viel Programm aber nicht aufdringlich. Abends Musikabende mit Livemusik und Show. Fitnessraum auch gute Geräte. Alles sehr gepflegt und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren positiven Urlaub bei uns zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und das Hotel keine Wünsche offen lässt. Auch freut es uns dass unsere professionelles und freundliches Personal Ihnen umgehend behilflich ist und Sie unserem sauberen, gepflegten Zimmern mit tolle Aussicht geniessen. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit offenen Armen empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Rosa Babini Sunlight Bahia Principe San Felipe