- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Mal war der Aufenthalt in diesem Hotel wieder Urlaub pur!!! Angefangen vom netten Empfang bis hin zu tollem Zimmer im 13. Stock, über Frühstück bzw. Nachtmahl in bester Qualität, Top Lage, kompetentes, sehr freundliches Personal, nette Zimmerreinigungsdamen - es hat einfach alles gepaßt! In der 1. Woche war zwar ein Aufzug defekt und der Unmut der Gäste leider berechtigt aber man ist ja im Urlaub! Ein klitzekleines Detail hat uns nicht so gut gefallen und zwar die Beschriftung der Speisen bzw. deren Inhalt. Für Vegetarier ist es leider nicht gleich ersichtlich ob Fleisch - meistens bei den sehr leckeren Salaten - drinnen ist. Und leider war auch mal in einer Nachspeise Alkohol ohne Hinweis darauf. Aber wie gesagt - meckern auf hohen Niveau! Wir kommen bestimmt wieder da wir uns in diesem Hotel wie zu Hause fühlen!!! Aja vielleicht sollte ich noch schreiben, daß eine Reklamation - der Schlauch der Dusche war defekt - zeitnah erledigt wurde - sehr professionell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihren Urlaub im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die Abteilung Instandhaltung weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungsassnahmen vorzunehmen. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel, unser Angebot, sowie auch das kompetente Personal genossen und natürlich auch erwehnt haben. Bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Urlaub mit der ganzen Familie in Bahia Principe Hotels & Resorts Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe