Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mann kann das Hotel ohne weiters weiter Geben.

Gut

Personal Hilfsbereit und nett und immer einen top auftreten. Die Zimmer u. Toilette sauber. Lage vom Hotel Hervorragend nicht weit zum Strand und ins Centrum. Hatte schon einmal bemengelt daß paar Teile im Bad erneuert werden müßte. Wir waren für 2018 zwei mal 2 Wochen da.

• Gut
  • Wir hatten Meerseite gute frische Luft . Auf den Matratzen konnte man drauf schlafen eher hart.

• Gut
  • Immer 2 Suppen , Fisch gekocht oder Frisch aus der Pfanne: Wer da meckert ist grundlos.

• Top Personal immer sauber gekleidet

• Mit den angebotenen Reisen kommt man überall hin. Vom Flughafen ins Hotel 1.5 bis 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Karl Heinz, Es freut uns Ihr positives Kommentar über Ihren Urlaubsaufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe lesen zu dürfen und dafür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Lesen zu können, dass unsere Gäste mit dem von uns angebotenen Service in allen Bereichen zufrieden waren, bestätigt einerseits unsere tägliche Arbeit, andererseits freuen wir uns Sie wiedermal von uns zu Überzeugt zu haben. Wir verbleibe mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf einen hoffentlich Besuch. Priscila Armas Bahía Príncipe San Felipe