Steffen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Na ja 4 Sterne geht auch besser.

Ein in die Jahre gekommener Hotelbau mit vielen Schönheitsfehlern und dem Standard der 80'Jahre.Das Hotel liegt sehr zentral mit schöner Gartenanlage.Im Mai 2016 wurden Bauarbeiten durchgeführt welche mich sehr gestört haben,ab 07:30 Uhr Mo - Sa ohne Siesta.

• Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Teideblick) mit AI, Sehr kleines Zimmer mit Doppelbett,TV ,Minibar,Safe und Balkon + Klimaanlage. Bei der Anreise war das Zimmer nicht besonders sauber,"Wollmäuse" hinter der Tür und im Kleiderschrank war auch nur auf Sichthöhe Staub gewischt.An den folgenden Tagen war das Ergebniss ok. Auf Grund der umfangreichen Bauarbeiten die zwei Etagen unter meinem Zimmer im Innen und Außenbereich stattfanden war ein Aufenthalt im Zimmer nicht erstrebenswert.Zum Glück habe ich jeden Tag Ausflüge unternommen oder habe am Meer gesessen. Neckermann wußte von den Bauarbeiten und hat dann auf meine Beschwerde 10% des Reisepreises vor Ort in bar ausgezahlt.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Die Tische immer sauber und ordentlich eingedeckt an manchen Stellen etwas eng gestellt.Nach ein paar Tagen kannten einen die Kellner im Restaurant und alles lief sehr gut. Im Außenbereich lief die Müllproduktion von Plastikabfällen auf Hochleistung,ich kam mir vor wie an der Imbissbude. Ich würde hier kein AI wieder buchen ! Die Lobby Bar versprühte den Charme der 80`Jahre,der Service auf der Terasse war Glückssache.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf den Außenbereich der Lobbybar hier wurde man als AI Gast regelmäßig ignoriert.Das Problem mit den Aufzügen war sehr nervig auch das Handling der kostenlosen WLAN Nutzung sehr Kundenunfreundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt wie immer in den Norden sehr langwierig,letztes Hotel über 2 Stunden. Das Hotel liegt sehr zentral am Meer und die Strandpromenade vor der Tür,Geschäfte und Kneipen,Kaffees alles fußläufig zu erreichen. Ideal für Ausflüge,der Loro Park gleich um die Ecke.

schöne Poolanlage sauber und geplegt, das Abendprogramm war nichts für mich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Wir möchten uns in erster Linie bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die durch die Vebesserungsarbeiten im Mai entstanden sind, bei Ihnen aufrechtig entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die Verantwortlichen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen in der Zukunft vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere Gastronomie und unseren Service genossen haben. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir Sie gerne wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe