Sebastian (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist zwar von außen nicht gerade der Hingucker, hat allerdings eine schöne Anlage zu bieten. Gerade die Terrasse nahe des Pools ist durch die schöne Vegetation sehr angenehm. Im Inneren ist es ebenfalls schön, wenn man aber auch an manchen Stellen das Alters des Hauses sieht (z.B Balkone). Das Internet war gut, wenn auch recht teuer. Puerto de la Cruz ist ein schönes Städtchen mit lebendigem Zentrum. Der Loro Parque ist gut, aber auch etwas überteuert. GÜnstig hingegen ist der Botanische Garten, den man in einer knappen halben Stunde zu Fuß erreichen kann. Die nahe Stadt La Orotava ist sehr sehenswert. Von dort aus kann man auch in die Corona Forestal, ein Kiefernwaldgebiet, fahren, wo man nahe Aguamansa schön wandern kann. Die Canadas del Teide darf man auf keinen Fall verpassen. Dort gibt es spektakuläre Felsformationen, die man auf einem sehr schönen, kaum benutzten zweistündigen Rundweg begutachten kann. Einen Besuch wert ist San Cristóbal de La Laguna, das eine schöne Altstadt besitzt. Santa Cruz hat auch einige schöne Plätze, ist aber doch eher von Zweckgebäuden geprägt. An der Nordküste gibt es mit Garachico und Icod de lso Vinos (mit dem bekannten Drachenbaum) noch zwei nette Kleinstädte. Die Kirche in Icod ist meines Erachtens die schönste der Insel. Oberhalb des Hotels befindet sich ein schöner Aussichtspunkt, von dem man einen schönen Blick über Puerto de la Cruz hat. Schön ist auch der dortige Taoro-Park mit seinen Kaskaden. Das Busnetz ist sehr gut ausgebaut und recht güstig.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß mit bequemen Betten, einem Fernseher mit einigen deutschen Sendern und einem schönen großen Bad (leider mit Badewanne). Von unserem Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht auf den Pool und den Teide.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war größtenteils gut, sehr international, wenn auch einige Speisen beispielsweise etwas zäh waren. Es gab immer, wir hatten All Inclusive gebucht, eine richtig große Auswahl. Schön war auch die Bar, in der es häufiger eine Abendunterhaltung gab.

• Das Personal war sehr nett. Bei Nachfragen, z.B wegen Buslinien, wurde schnell gehandelt und in diesem Fall sogar bei der Busgesellschaft angerufen. Die Ober im Hotel waren auch alle nett. Wenn man kein Spanisch kann, funktioniert es auch gut, auf Englisch zu kommunizieren.

• Direkt vor der Haustür befindet sich die Playa Martianez, ein netter Strand, an dem man trotz einiger Wellen immer gut baden kann. Ansonsten geht man einfach in das Meerwasserschwimmbad, das knapp drei Minuten entfernt liegt. Dort beginnt auch die Strandpromenade. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Weitere Läden sind in Reichweite. Einzig der Busbahnhof ist ein ganzes Stück entfernt.

Der Pool kam uns recht klein vor und wurde auch nicht genutzt, schließlich liegt der große Atlantik direkt vor dem Hotel. Abends gibt es teilweise eine Animation in der Lobby, z.B mit Raubvögeln oder Tänzern. Wassergymnastik wurde auch angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Zunächst vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unseres Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass sie einen super Urlaub bei uns hatten und die Lage des Hotels, die Vielfalt der Speisen am Buffet, sowie die Behandlung unserer Mitarbeiter zu Hotelgäste. Mit öffenen Armen werden wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüsse Bahia Principe Hotels & Resorts. All- Inclusive Hotels auf Teneriffa Yaiza Hernández Bahia Principe San Felipe