Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
nettes Hotel mit Abstrichen - ideal für Ausflügler

Gut

Das Hotel haben wir als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, aber auch Strandtage genutzt, wir waren drei Generationen und für so eine Familienurlaub war es echt gut geeignet, weil jeder seins machen kann.

• Alles schon in die Jahre gekommen aber supersauber und durchdacht. Sowohl im Zimmer als auch im Bad genügend Ablageflächen. Betten sehr bequem. Die Zimmermädchen machen einen Top-Job! Sowohl Teide-View als auch Meerblick haben ihren Reiz. Die Bilder auf der Website entsprechen der Wirklichkeit.

• Ich muss vorab sagen, normalerweise bin ich in Magic Life Hotels, Club Aldiana oder anderen hochwertigen 4-5-Sterne-Hotels unterwegs, so dass ich bereits einen gewissen Anspruch habe, der evtl. nicht angemessen ist, will aber trotzdem meine subjektive Meinung sagen: ich finde das Buffet echt nicht lecker. Fast jeden Tag das gleiche Fleisch (zähes Hühnchen oder Rind), Gemüse mit fettig angemachten Saucen, Erbsen schwammen in Tomatensauce mit teilweise noch rohen Hühnchenstückchen, Salate alle irgendwie nicht pur, sondern unangenehm angemacht. Ich habe mich damit abgefunden und fast jeden Abend Pasta gegessen, die war ok. Auch hier wieder ist das Personal zu loben, dass über mehrere Stunden Stress pur hat und Tische herrichten muss, Gäste einweisen, Getränkebestellungen aufnehmen. Das machen alle mit einer Freundlichkeit und Lässigkeit, dass trotz vollem Saal für den Gast kein Stress aufkommt. Wirklich Respekt. (Kleiner Tipp: auf keinen Fall 9:30 Uhr frühstücken, das war die Hölle, so viele Leute... Normal waren wir gegen 8 - 9Uhr frühstücken und gegen 20 Uhr Abendessen, da war es vollkommen ok) Das Buffet an der Poolbar ist sehr ungesund, es gibt fast nur Fastfood und alles mit Plastik, sogar der Kaffee in Plastikbechern, so viel Müll, furchtbar! Es sind viele spanische Gäste da, evtl. ist es auch auf deren Geschmack am ehesten angepasst. Wir waren einen Abend im Spezialitätenrestaurant "Mediterraneo", das war köstlich und ein super Service - Menü und Bedienung. Ich hatte All inclusive, da ist sowieso alles dabei, meine Eltern hatten Halbpension, die Getränke- und Snackpreise waren sehr preiswert.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und professionell. Wellness, Rezeption, Zimmerservice, Gästeservice (wir hatten ein Geburtstagskind und Torte etc. organisieren lassen, alles hat wunderbar geklappt), Animation wirklich sehr witzig und doch unaufdringlich.

• Top-Lage in Puerto de la Cruz, direkt am Martianes-Strand mit tollen Wellen (nichts für kleine Kinder und nur mit Badeschuhen, die man überall kaufen kann - dann macht es echt Spaß!), fußläufig in die Fußgängerzone zum Bummeln und zur Bimmelbahn, die in den Loro-Park fährt. Ideal für Ausflüge und Wanderungen z.B. zum Teide-Nationalpark, Richtung Masca oder auch ins Anaga-Gebirge. Bustransfer von Teneriffa Süd beträgt ca. 90 Minuten oder länger, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.

Im Hotel ist der Pool schön groß, es gibt regelmäßig Sportangebote wie Bogenschießen, Shufflebord, Aquagym etc. Wir haben das nur sporadisch genutzt und die wunderschöne Insel erkundet. Zu empfehlen sind Wanderungen im Anaga Gebirge und Teide-Nationalpark. Loro-Park ist für Kinder echt schön, wobei ich mir vorgenommen habe, so was nicht mehr zu besuchen wegen der Delfin- und Orca-Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katia: Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und hilft uns täglich besser zu werden. Wir haben Ihr Kommentar bereits an die Küche weitergeleitet um dementsprechend Veränderungen vornehmen zu können. Wir freuen uns sehr das Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder in einen unserer Bahia Principe Hotels & Resorts als Gast zu begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe