King Shad (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Niemals 4 STERNE!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

- Wetter war SUPA!!!! ESSEN: - Plastik in meinem Kalbssteak (ich habe Zeugen) - All Inklusiv werde ich nie wieder hier buchen (Obst aus der Dose!!! und dies soll 4 Sterne sein) - Die sollten einfach servieren was die frisch haben. Hotel allgemein: - Häufige Ausfall von 1-2 von 3 Liften!!! Gibts einfach nicht!! Reperiert werden diese erst nach 3-4 Tagen - KEINE Entlüftung IM BAD!!! - Zimmer war sauber aber etwas runtergekommen - Putzpersonell waren eigentlich gut und freundlich außer, dass ich keine zusätzliche Toilettenpapier haben dürfte (ich glaube die wollen an der falsche stelle SPAREN) - Warum muss ich noch fürs Safe ZAHLEN, wenn ich ALL INKLUSIV gebuht habe (ich glaube die wollen mich nur ärgern) Kann dieses Hotel einfach nicht weiter empfehlen (hofe, dass ich woanders nächste mal mehr Glück habe)!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:King Shad

Sehr geehrter Gast. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung in unserem Haus zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unnanehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihre Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsmassnahmen vornehmen zu können. Jedoch möchten wir auch sagen dass unsere 3 Lifte nie zur gleichen Zeit deffekt waren, und wenn mal der Fall von einem war ist dieser so schnell wie möglich immer wieder in Gang. Nur als kleine Klärung; All Inklusive bezieht sich auf Essen und Trinken, in keinem Fall auf die verschiedenen Service wie zum Beispiel Safe, WiLane, Spa, usw. Mit freundlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Carolina Schröder Hernández Bahia Principe San Felipe