- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Die Anlage insgesamt ist sehr schön. Das Essensbuffet ist sehr umfangreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Da im Hotel ein großer Teil der Gäste aus Deutschland kommt, hätte ich allerdings erwartet, dass zum Frühstück auch Kaffee nach deutschem Geschmack angeboten wird. Das Personal ist sehr freundlich. Durch die Lage mitten in der Stadt ist es aber manchmal ziemlich laut. Es sind im Umfeld so gut wie keine freien Parkplätze zu bekommen. Zu den Essenszeiten muss man am Aufzug manchmal sehr lange warten, bis man diesen benutzen kann. Es gibt insgesamt 3 Aufzüge im Haus. Da das Hotel aber 16 Stockwerke hat und während meines Aufenthalts einer davon mehrere Tage außer Betrieb war, dauerte es oft ziemlich lange, bis man einen Platz im Aufzug ergattern konnte, um dorthin zu gelangen, wohin man wollte. Nicht gefallen hat mir der Besuch des Friseursalons im Hause.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geehrte Heidemarie. Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Benutzern zu teilen. Für die entstandene Unannehmlichkeit beim Friseur möchten wir uns entschuldigen und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie sich trotz alle dem bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die abwechslungsreiche Verpflegung genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe